• nurun-76-2
  • nurun-76-3
  • nurun-76-4
  • nurun-76-5
  • nurun-76-1
01 / 05

nurun

MONTRÉAL, QUÉBEC, CANADA

Le nouvel espace de Nurun traduit dans son aménagement le fonctionnement des hémisphères cérébraux. En effet, une lumière centrale, synonyme d’influx nerveux, scinde l’espace en deux. D’un coté, des courbes qui symbolisent l’inspiration et le bouillonnement créatif. De l’autre, des lignes droites qui représentent la logique et la matérialisation d’une idée. Autour d’un noyau central - qui abrite des aires semi-ouvertes, des cocons de rencontre et les bureaux des dirigeants - orbitent des ilots de travail à structure partagée, favorisant la communication et l’échange. Cette planification permet à tous de profiter de l’abondance de lumière qui inonde le lieu. Un plafond acoustique performant et un tapis ceinturent les aires de service, assurant le confort de l’oreille tout en faisant un clin d’œil à la dualité du concept.

LOCALISATION: Montréal, Québec, Canada
TYPE D'INTERVENTION: Aménagement intérieur
SUPERFICIE: 22 000 pi²
CRÉATION: Aedifica
DATE DES TRAVAUX: 2011

Retour à la liste