• deserres-82-3
  • deserres-82-1
  • deserres-82-2
  • deserres-82-5
01 / 04

deserres

MONTRÉAL, QUÉBEC, CANADA

Conçus dans le cadre de la relocalisation du siège social de DeSerres et de la concrétisation d’une stratégie visant à rassembler toutes les opérations à la même adresse, les nouveaux bureaux sont le reflet de la créativité qui habite l’entreprise depuis toujours. L’immense espace, fractionné en deux pôles distincts, est entrecoupé par des aires de rencontre sur fond «rouge DeSerres». D’une part, les aires de la direction, plus formelles, se veulent un espace inspirant qui rappelle les couloirs d’un musée. D’autre part, les aires de travail ouvertes comme un gigantesque atelier forment un canevas rehaussé par des couleurs vives, créant un contexte résolument créatif. Le «vert» est à l’honneur : peinture sans COV, bois recyclé et lumière naturelle abondante. Le décor est rehaussé d’œuvres d’art.

LOCALISATION : Montréal, Québec, Canada
TYPE D'INTERVENTION : Aménagement intérieur
SUPERFICIE : 2 341 m² (25 200 pi²) 
DATE DES TRAVAUX : 2007

Retour à la liste