• les-habitations-val-martin-243-2
  • les-habitations-val-martin-243-3
  • les-habitations-val-martin-243-4
01 / 03

Pôle communautaire Val-Martin

LAVAL,QUÉBEC,CANADA

Avec pour volonté d’améliorer le quotidien des occupants du Quartier Chomedey, le projet de revitalisation du secteur Val-Martin en est à sa première phase d’exécution. Fière de contribuer au projet depuis le tout début notamment grâce à des ateliers PCI (processus de conception intégrée), l’équipe a pour mission de créer un environnement ludique, polyvalent et invitant, créant un milieu de vie tant intérieur qu’extérieur. Véritable cœur du projet, le Pôle communautaire permet la convergence et la symbiose entre les usagers et les habitations. En plus de viser une certification LEED pour le Pôle communautaire, chaque bâtiment résidentiel présentera des standards élevés en matière de durabilité.

LOCALISATION : Laval, Québec, Canada
TYPE D’INTERVENTION : Architecture
DATE DE FIN DU PROJET : Mars 2019

Retour à la liste